党支部自身建设情况当前位置:首页  综合管理党总支  学生管理党支部  党支部自身建设情况
机关第二党支部召开主题教育专题学习会

时间:2019-10-11

2019年10月10日下午,机关第二党支部全体党员在21号楼408召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习会。学习会由三个部分组成。

首先,支部书记沈悦同志,带领大家共同学习了《中国共产党章程》、》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的部分章节,并结合工作实际与大家分享学习心得,鼓励大家用理论武装头脑,将全方位育人落到实处。

其次,支部党员代表,学院党委委员、副院长、副书记陈谊同志给大家上了专题党课。一要不断学习,不断成长,不断壮大;二要坚持四个牢记。牢记党的理想、信念、奋斗目标;牢记历史经验;牢记全心全意为人民服务;坚持实事求是,牢牢把握党的历史发展的主题和主线。三要将“不忘初心,牢记使命”内化为工作动力,抓好学生的爱国主义教育、理想信念教育。四要做好爱国主义宣传和教育,深化“三圈三全十育人”理念,立德树人。

最后,全体党员来到综合楼一楼大厅参观学习爱国主义主题教育展,重温历史,牢记使命,汲取前进的动力。