党支部自身建设情况当前位置:首页  综合管理党总支  学生管理党支部  党支部自身建设情况
学生管理党支部开展了“把初心落在行动上、把使命担在肩膀上”主题党日活动

时间:2020-04-11

近日,学生管理党支部全体党员通过“学习强国”视频电话,召开了“把初心落在行动上、把使命担在肩膀上”主题党日活动。

党员们主要围绕抗“疫”先进事迹、习近平总书记给北京大学援鄂医疗队的回信等内容结合自身工作实际交流了学习体会。团委工作条线党员指出,在此次抗击疫情的斗争中,我院广大学生积极参与疫情防控志愿服务,使他们对责任和奉献的感受更加直观,对勇敢和担当的理解更加深刻。图信条线工作的党员表示将继续用行动践行初心使命,做好本职工作,保障网络正常运行和教学信息管理系统的稳定,为师生提供更好的信息咨询和信息获取服务。辅导员代表提出要时刻关注学生动态,做好学生疫情防控宣传。通过讲好抗疫故事,从思想高度引导学生树立正确的就业观择业观。心理条线党员谈到心理咨询室将继续坚持做好网上咨询工作及心理健康网络教学工作,并结合自己的专业特长,为战疫工作贡献自己的绵薄之力。

党员同志们纷纷表示更加理解自己身上的责任和使命,接下来将全力配合学校做好本职工作,积极发挥先锋模范作用,以更加精准有力的措施持续巩固疫情防控成果。