党政领导班子建设情况当前位置:首页  党务公开专栏  党政领导班子建设情况
党政领导工作分工(修订稿)

时间:2011-08-23

上海农林职业技术学院、上海市农业广播电视学校、

上海市农业学校、上海市现代农业开放实训中心

党政领导工作分工

(修订稿)

按照《中国共产党章程》和《中华人民共和国高等教育法》有关规定,根据集体领导和个人分工负责相结合的原则,结合学院实际,对上海农林职业技术学院、上海市农业学校、上海市农业广播电视学校、上海市现代农业开放实训中心党政领导班子成员工作作如下分工:

吴乃山 党委书记、上海市农业广播电视学校校长
  主持学院党委和上海市农业广播电视学校全面工作。负责干部和人才等工作。

魏  华 党委副书记、院长、上海市农业学校校长
  主持学院行政和上海市农业学校全面工作。负责人事和财务等工作。

俞锦禄 党委副书记、副院长、工会主席、上海市现代农业开放实训中心主任
  主持院工会和上海市现代农业开放实训中心全面工作。负责纪检(审计)、组织、统战、学生、共青团、就业、老干部、妇女、产业、思政和体育等工作。协管干部和人才工作。

仲肇森 党委委员、副院长
  负责宣传、精神文明建设、武装、国际合作交流、保密、档案、安全、保卫、信访、维稳、法制、后  勤、资产管理、红十字和计划生育等工作。协管财务工作。兼任组织人事处处长。

费 强 党委委员、上海市农业广播电视学校副校长
  负责农民培训工作。协管上海市农业广播电视学校日常工作和学院老干部工作。

谢锦平 副院长、上海市农业学校副校长
  负责教学、科研、招生、教学督导、职教研究和语言文字等工作。负责上海市农业学校日常工作。联系食品工程技术系。

黄 辉 上海市农业学校校长助理
  负责图书、信息技术和校企合作等工作。协管上海市农业学校工作。兼任学院教务处处长和上海现代农业职业教育集团秘书长。

高功辉 上海市农业广播电视学校校长助理
  负责学院继续教育和农广校远程教育等工作。兼任农广校综合培训部主任和学院继续教育中心主任。

王军亮  上海市现代农业开放实训中心主任助理
  负责学院五厍、浦东实训基地建设与管理等工作。兼任学院实训中心主任。