党政领导班子建设情况当前位置:首页  党务公开专栏  党政领导班子建设情况
关于印发《上海农林职业技术学院、上海市农业广播电视学校、上海市农业学校、上海市现代农业开放实训中心党政领导工作分工》的通知

时间:2012-08-24

各支部、各部门:
  《上海农林职业技术学院、上海市农业广播电视学校、上海市农业学校、上海市现代农业开放实训中心党政领导工作分工》,经学院党委会讨论通过,现予印发,请按照执行。

中共上海农林职业技术学院委员会
上海农林职业技术学院
2012年6月26日

上海农林职业技术学院、上海市农业广播电视学校、
上海市农业学校、上海市现代农业开放实训中心
党政领导工作分工
(修订稿)
  按照《中国共产党章程》和《中华人民共和国高等教育法》有关规定,根据集体领导和个人分工负责相结合的原则,结合学院实际,对上海农林职业技术学院、上海市农业学校、上海市农业广播电视学校、上海市现代农业开放实训中心党政领导班子成员工作作如下分工:
  吴乃山 党委书记、上海市农业广播电视学校校长
  主持学院党委和上海市农业广播电视学校全面工作。负责干部和人才等工作。
  魏  华 党委副书记、院长、上海市农业学校校长
  主持学院行政和上海市农业学校全面工作。负责规划、人事和财务等工作。
  俞锦禄 党委副书记、纪委书记、副院长、工会主席、上海市现代农业开放实训中心主任
  主持学院纪委、院工会和上海市现代农业开放实训中心全面工作。负责组织、学生(就业)、共青团、妇女、监察、审计和校内产业等工作。
  仲肇森 党委委员、副院长
  负责宣传、后勤、基建、资产管理、外事、档案等工作。协管财务工作。兼任学院组织处(人事处)处长。
  费 强 党委委员、上海市农业广播电视学校副校长
  负责老干部和农民培训等工作。协管上海市农业广播电视学校日常工作。
  谢锦平 副院长
  负责教学、科研、教学督导、招生、图书馆、职教研究、体育和语言文字等工作。联系食品工程技术系。
  黄 辉 党委委员、上海市农业学校副校长
  负责维稳(保卫)、武装、信访、保密、普法、信息技术和校企合作等工作。协管上海市农业学校日常工作。兼任学院发展规划处(教学督导室、高职教育研究所)处长(主任、所长)和上海现代农业职业教育集团秘书长。
  王军亮 党委委员、上海市现代农业开放实训中心主任助理
  负责统战、红十字和计划生育等工作。协管上海市现代农业开放实训中心日常工作。兼任学院实训基地主任。
  高功辉 上海市农业广播电视学校校长助理
  负责学院继续教育和农广校远程教育等工作。协管院工会日常工作。兼任农广校综合培训部主任和学院继续教育中心主任。